19.01.2024

Около образовательного учреждения появится новый тротуар

Можгинский районный суд рассмотрел гражданское дело по иску прокурора в интересах неопределенного круга лиц к Администрации муниципального образования «Город Можга» о понуждении устранить нарушения законодательства о без

Можгинский районный суд рассмотрел гражданское дело по иску прокурора в интересах неопределенного круга лиц к Администрации муниципального образования «Город Можга» о понуждении устранить нарушения законодательства о безопасности дорожного движения.

В ходе проведенной прокуратурой проверки установлено, что по переулку Северному от улицы Северной до улицы Дубительской города Можги, где располагаются жилые дома и образовательное учреждение, отсутствует тротуар.

Отсутствие тротуара создает угрозу жизни и здоровью граждан, в том числе несовершеннолетних, нарушает их права на благоприятные условия проживания на территории муниципального образования.

Судом, на основании исследованных доказательств, принято решение об удовлетворении заявленных прокурором требований, Администрации муниципального образования «Город Можга» предоставлен срок для строительства тротуара до 31 декабря 2026 года.

Решение в законную силу не вступило.

Последние новости

График работы структурных подразделений АУЗ УР

Режим работы структурных подразделений  АУЗ УР «РСП МЗ УР»    24 февраля и 9 марта 2024 года   подразделения поликлиники по адресам:  ул.

Октябрьский районный суд частично удовлетворил исковые требования истца к ООО «АСПЭК-Домстрой» о восстановлении на работе, взыскании среднего заработка за время вынужденного прогул

Истец просила суд: восстановить на прежней работе, взыскать средний заработок за время вынужденного прогула с 13 февраля 2023 года по день восстановления на работе, компенсацию морального вреда в размере 10 000 руб.

В целях профилактики экстремизма и терроризма Юкаменским районным судом проведена профилактическая беседа с учащимися МБОУ «Красногорская средняя общеобразовательная школа»

В связи с распространением вовлечения подростков в неформальные группы антиобщественной направленности, которые могут оказать влияние на несовершеннолетних, вовлечения их в экстремистскую или террористическую деятельность,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *