Об администрировании налога на доходы физических лиц рассказали на вебинаре

Вебинар по теме «Администрирование налога на доходы физических лиц (3-НДФЛ, 6-НДФЛ) с учетом изменений Налогового законодательства»,

Вебинар по теме «Администрирование налога на доходы физических лиц (3-НДФЛ, 6-НДФЛ) с учетом изменений Налогового законодательства», был проведен 04.07.2022 начальником отдела учета и работы с налогоплательщиками Межрайонной ИФНС России № 6 по Удмуртской республике Т.Р.  Леконцевой .

На вебинаре были рассмотрены вопросы:

Порядок проведения камеральной проверки по налогу на доходы физических лиц; Упрощенный порядок получения имущественного и инвестиционного налогового вычета; Новый порядок предоставления уведомления о подтверждении права налогоплательщика на получение социальных и имущественных налоговых вычетов; Основные ошибки при заполнении расчета по форме 6-НДФЛ «Расчет сумм налога на доходы физических лиц, исчисленных и удержанных налоговым агентом».

В заключение Т.Р. Леконцева дала ответы на вопросы по применению налоговых вычетов и порекомендовала взаимодействовать с Налоговой службой в режиме онлайн через «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» .

Перейти Видеозапись вебинара можно посмотреть пройдя по ссылке: Доклад и слайды к докладу «Администрирование налога на доходы физических лиц (3-НДФЛ, 6-НДФЛ) с учетом изменений Налогового законодательства» начальника отдела учета и работы с налогоплательщиками Межрайонной ИФНС России №6 по Удмуртской Республике Т.Р.  Леконцевой
(zip 390 КБ) Загрузить

Последние новости

12 человек погибли на воде в Удмуртии с начала 2024 года

В Удмуртии с начала 2024 года на воде погибли 12 человек, из них один подросток.

Жителя Удмуртии осудили за поджог релейного шкафа на железной дороге

К 12 годам лишения свободы приговорили диверсанта из Удмуртии Молодой человек лишился свободы на 12 лет.

ПРИЕМНАЯ КАМПАНИЯ 2024

Скачайте файл, что бы быть в курсе -> https://politehvpo.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *