Новогодний фестиваль на Центральной площади Ижевска посетили более 100 тысяч человек

Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии Более 100 тыс. человек стали участниками новогодних мероприятий 12-дневного фестиваля «Мечты – это про100!» на Центральной площади Ижевска.

Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии Более 100 тыс. человек стали участниками новогодних мероприятий 12-дневного фестиваля «Мечты – это про100!» на Центральной площади Ижевска. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

Фестиваль начался с зажжения огней на главной елке Ижевска 27 декабря при участии Деда Мороза и Тол Бабая. Каждый день был посвящен определенной тематике. Для жителей города и гостей столицы Удмуртии выступили популярные группы «Пицца» и «The Hatters», провели флешмоб «Достучаться до небес» и разыгрывали десятки подарков, участники сделали тысячи селфи, станцевали миллионы танцев.

А новый 2020 год на Центральной площади города встретили 37 тыс. человек.

Завершились праздничные мероприятия 7 января. Провожали новогодние праздники под дискотеку от «Эктоники», фейерверк и пиротехническое шоу. В предшествии столетнего юбилея республики горожанам презентовали яркие события года 100-летия государственности Удмуртии.

Также праздничные мероприятия прошли на других площадках Ижевска: в музеях, парках и скверах.

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *