Назначен новый заместитель Александра Варшавского в Удмуртии

Сменился директор и у Молодежного центра республики. Дмитрий Плешаков, ранее занимавший должность директора Молодежного центра Удмуртии, назначен заместителем министра по физической культуре, спорту и молодежной политики.

Сменился директор и у Молодежного центра республики.

Дмитрий Плешаков, ранее занимавший должность директора Молодежного центра Удмуртии, назначен заместителем министра по физической культуре, спорту и молодежной политики. Об этом сообщается на странице группы «Молодежная команда Удмуртии» в социальных сетях.

Директором Молодежного центра Удмуртской Республики стал Максим Файзулин.   «Впереди плодотворная работа на благо молодежи Республики», - написал он на своей странице во «ВКонтакте».

Оба приступили к своим новым обязанностям с 15 января 2020 года

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *