21.03.2024

Избирком Удмуртии принимает отчеты средств массовой информации

В соответствии с Постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации организации телерадиовещания, редакции периодических изданий и сетевые издания,

В соответствии с Постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации организации телерадиовещания, редакции периодических изданий и сетевые издания, предоставившие эфирное время и печатную площадь зарегистрированным кандидатам и политическим партиям, обязаны вести отдельный учет объема и стоимости оказанных услуг по размещению агитационных материалов.

Данные должны быть предоставлены в следующие органы и организации в течение не позднее 27 марта 2024 года:

1) Центральная избирательная комиссия Российской Федерации: для общероссийских телерадиовещательных организаций и издателей общероссийских периодических изданий и сетевых изданий.

2) Избирательная комиссия субъекта Российской Федерации: для региональных и муниципальных телерадиовещательных организаций и издателей региональных и муниципальных периодических изданий.

Эти меры направлены на обеспечение прозрачности и контроля за проведением агитационной компании во время избирательных процессов.


Последние новости

Вакцинация диких животных от бешенства в Удмуртии начнётся с приходом устойчивого тепла

В местах обитания зверей разложат специальные оральные вакцины. Ижевск.

Работы по возведению 2 новых амбулаторий и 5 ФАПов начнутся в Удмуртии

Фото: пресс-служба Минздрава Удмуртии Министерством здравоохранения Удмуртии заключен контракт на возведение двух новых модульных врачебных амбулаторий и пяти фельдшерско-акушерских пунктов.

Камбарский районный суд признал имущество умершего гражданина выморочным

Судом рассмотрено исковое заявление Администрации Камбарского района о признании имущества умершей жительницы Камбарского района выморочным и признании права собственности на это имущество.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *