30.01.2024

Гражданин Республики Узбекистан выдворен за пределы Российской Федерации

22 января 2024 года Увинским районным судом рассмотрен материал об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст.

22 января 2024 года Увинским районным судом рассмотрен материал об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации, выразившееся в нарушении установленных правил въезда в Российскую Федерацию, в нарушении правил миграционного учета, передвижения или порядка выбора места пребывания или жительства, транзитного проезда через территорию Российской Федерации, в неисполнении обязанностей по уведомлению о подтверждении своего проживания в Российской Федерации в случаях, установленных федеральным законом).

22 января 2024 года при проверке представленных документов гражданина Республики Узбекистан, установлено, что он в период своего предыдущего пребывания на территории Российской Федерации превысил срок пребывания в девяносто суток в течение каждого периода в сто восемьдесят суток, а именно, в период своего предыдущего пребывания на территории Российской Федерации гражданин Республики Узбекистан в Российской Федерации в течение 97 суток.

Судом вынесено постановление о признании гражданина Республики Узбекистан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 18.8 КоАП, назначено наказание в виде административного штрафа в размере 2000 рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации путем самостоятельного контролируемого перемещения его через государственную границу Российской Федерации.

Постановление в законную силу не вступило.

Последние новости

График работы структурных подразделений АУЗ УР

Режим работы структурных подразделений  АУЗ УР «РСП МЗ УР»    24 февраля и 9 марта 2024 года   подразделения поликлиники по адресам:  ул.

Октябрьский районный суд частично удовлетворил исковые требования истца к ООО «АСПЭК-Домстрой» о восстановлении на работе, взыскании среднего заработка за время вынужденного прогул

Истец просила суд: восстановить на прежней работе, взыскать средний заработок за время вынужденного прогула с 13 февраля 2023 года по день восстановления на работе, компенсацию морального вреда в размере 10 000 руб.

В целях профилактики экстремизма и терроризма Юкаменским районным судом проведена профилактическая беседа с учащимися МБОУ «Красногорская средняя общеобразовательная школа»

В связи с распространением вовлечения подростков в неформальные группы антиобщественной направленности, которые могут оказать влияние на несовершеннолетних, вовлечения их в экстремистскую или террористическую деятельность,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *