Гострудинспекция в УР провела рабочую группу по ликвидации задолженности по заработной плате и легализации трудовых отношений

21 августа 2019 г. в Гострудинспекции в УР состоялось заседание рабочей группы по ликвидации задолженности по заработной плате и легализации трудовых отношений.

21 августа 2019 г. в Гострудинспекции в УР состоялось заседание рабочей группы по ликвидации задолженности по заработной плате и легализации трудовых отношений.

На рабочей группе заслушаны организации по вопросам несвоевременной выплаты заработной платы, выплаты заработной платы ниже минимального размера оплаты труда, представители организаций, у которых выявлены работники, принятые на работу ранее даты постановки на учет в регистрирующем органе.

В проведении рабочей группы приняли участие представители Следственного управления Следственного комитета России по УР, Управления Росгвардии по УР, Управления Росреестра по УР, прокуратуры Устиновского района г. Ижевска, Министерства социальной политики и труда УР, Отделения Пенсионного фонда РФ по УР, Регионального отделения Фонда социального страхования РФ.

Последние новости

Финансовые расходы организаций Удмуртской Республики в 2023 году

Общие расходы организаций сократились, в то время как долгосрочные инвестиции остались стабильными.

Индексация пенсионных выплат для работающих пенсионеров в Удмуртии

Социальный фонд России возобновляет индексацию выплат для тех, кто продолжает трудовую деятельность.

Возобновление индексации пенсий работающим пенсионерам в России с 2025 года

Все виды страховых пенсий будут индексироваться независимо от трудовой деятельности.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *