Голландии больше нет: Нидерланды официально отказались от этого названия

Сделано это для изменения имиджа страны. Ижевск. Удмуртия. Нидерланды официально отказались от использования названия «Голландия» для обозначения страны.

Сделано это для изменения имиджа страны.

Ижевск. Удмуртия. Нидерланды официально отказались от использования названия «Голландия» для обозначения страны. По данным Ленты , с 1 января частные компании, посольства, министерства, школы и университеты используют только официальное название.

Так, например, активно будут продвигать название Нидерланды во время Олимпиады в Токио и на «Евровидении-2020».

Эта реформа обошлась стране в 200 тыс. евро. Провели её для изменения имиджа страны. Дело в том, что власти посчитали , что Голландия ассоциируется у иностранных туристов с наркотиками и Кварталом красных фонарей.

Ксения Чернова Фото: Flickr

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *