22.05.2023

Большой юбилей сильной женщины

Не секрет, что в нашем поселке живет много прекрасных и уникальных женщин.

Не секрет, что в нашем поселке живет много прекрасных и уникальных женщин. Вот об одной из таких женщин и будет наш небольшой рассказ. 20 мая отметила свой уже шестидесяти пятилетний юбилей в кругу близких, родных, коллег и друзей, Ильина Елена Валерьевна. Хочется сказать много теплых слов о ней.

Елена Валерьевна родилась 20 мая 1958 года в г.Киров Кировской области. В 1982 году закончила университет, получила диплом юриста. Окончив университет Елена не испугалась трудностей и поехала за мужем, тоже юристом, в удмуртскую глубинку. Именно в Кизнере началась её профессиональная юридическая деятельность с работы адвоката. Она заведовала юридической консультацией Кизнерского района с 1983 по 1987г.

14.07.1987г. Елена Валерьевна утверждена председателем Кизнерского районного народного суда УАССР. С этого времени почти двадцать семь лет Ильина Елена Валерьевна была бессменным руководителем Кизнерского районного суда. Оставаясь преданной своей работе в 2015г. Елена Валерьевна продолжила трудовой путь в должности судьи в подразделении суда в с.Грахово. В настоящее время Елена Валерьевна – судья в почетной отставке, но продолжает принимать активное участие в освещении деятельности суда в средствах массовой информации. Публикации Елены Валерьевны неоднократно были отмечены наградами Совета судей УР .

Елена Валерьевна высококвалифицированный профессионал, добросовестный и ответственный работник, энергичный и умелый организатор, требовательный к себе и к подчиненным.

Высокий профессионализм и служение Закону оценены по заслугам. Елена Валерьевна имеет звание «Заслуженный юрист Удмуртской Республики», награждена медалью «За заслуги перед судебной системой Российской Федерации» II степени.

Елена Валерьевна не только высококлассный судья, но и заботливая жена, мать двоих детей, заботливая бабушка подрастающей внучки. В минуты отдыха она любит заниматься садом, слушать музыку, сама хорошо поёт.

От всей души и от наших благодарных сердец поздравляем Елену Валерьевну с Юбилеем! Желаем ей счастья, здоровья, радости и благополучия!