14.03.2024

Александр Бречалов: компенсация за проезд по Камскому мосту в медучреждения будет для всех жителей Камбарки

На своей странице в соцсетях Глава Удмуртии сообщил что с 1 апреля всем жителям Камбарки проезд по мостам через реки Кама и Буй в медицинские учреждения по направлению врача будет полностью компенсирован.

На своей странице в соцсетях Глава Удмуртии сообщил что с 1 апреля всем жителям Камбарки проезд по мостам через реки Кама и Буй в медицинские учреждения по направлению врача будет полностью компенсирован. 

Ранее в Удмуртской Республике не для всех жителей Камбарки и в Камбарского района действовала мера поддержки в виде компенсации за проезд по мостам через реки Кама и Буй.

Эта мера поддержки распространялась на тех граждан, которым были выданы направления в медицинские организации Сарапула или Ижевска. Её получали только дети и беременные женщины, инвалиды, женщины и мужчины старше 55-60 лет, ветераны боевых действий, участники СВО.

С 1 апреля этого года по поручению Главы Удмуртской Республики Александра Бречалова эта льгота будет расширена и ею сможет воспользоваться любой житель Камбарки и Камбарского района, направляющийся на своей машине в больницу или поликлинику. Компенсация будет за обе стороны проезда по мосту - туда и обратно. 

Последние новости

Удмуртия прошла проверку готовности к пожароопасному сезону

Удмуртия прошла проверку готовности к пожароопасному сезону.Департаментом лесного хозяйства ПФО отмечена высокая готовность Минприроды Удмуртии по обеспечению пожарной безопасности в текущем году.

Удмуртия прошла проверку готовности к пожароопасному сезону 2024 года

Департаментом лесного хозяйства ПФО отмечена высокая готовность Минприроды Удмуртии по обеспечению пожарной безопасности в текущем году.

В Удмуртии суд оштрафовал должностное лицо минобразования за игнорирование запроса

Суд в Удмуртии оштрафовал должностное лицо министерства образования региона игнорирование официального запроса руководителя регионального отделения одной из политических партий Ии Борониной.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *