3 АПРЕЛЯ СТАРТУЕТ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЭТАП КОНКУРСА «ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ НАСТАВНИЧЕСТВА-2023»
Конкурс проводится в рамках национального проекта «Производительность труда», участником которого Удмуртская Республика является с 2019 года.
Конкурс проводится в рамках национального проекта «Производительность труда», участником которого Удмуртская Республика является с 2019 года.
Задача Конкурса – поиск и отбор успешных практик наставничества, для их дальнейшей популяризации, тиражирования и внедрения на региональном и федеральном уровне. Цель Конкурса — выявление и распространение передового практического опыта наставничества для повышения производительности труда, поощрение и признание наставников, внесших значительный вклад в развитие наставничества и тиражирование эффективных практик наставничества в РФ.
К участию в конкурсе «Лучшие практики наставничества-2023» приглашаются предприятия Удмуртии-участников национального проекта «Производительность труда». Заявки на участие в Конкурсе принимаются с 3 апреля по 15 мая 2023 года.
Более подробно ознакомиться с условиями конкурса можно в Положении (с изменениями от 7 марта 2023 года) Положение Лучшие практики наставничества
Последние новости
В мире уникальности: почему больше не модно покупать “как у всех”
Как кастомизация, индивидуальный подход и оригинальность вытесняют массовую культуру потребления

Минздрав Удмуртии подвёл итоги 2024 года: успехи и вызовы
Фото: глава Минздрава УР Сергей Багин На коллегии Министерства здравоохранения Удмуртии с участием Главы республики Александра Бречалова подвели итоги работы за 2024 год.

Глава Удмуртии Александр Бречалов: «Этим летом Ижевск ждут масштабные работы по ремонту дорог, обновлению фасадов, озеленению»
3 апреля Глава Удмуртии Александр Бречалов во время прямого эфира в социальных сетях рассказал о ремонте ижевских дорог в предстоящий строительный сезон.
Власти Глазова не разрешили провести в центре города пикет в защиту молочной кухни
Администрация Глазова не разрешила жителям провести пикет в центре города против закрытия детской молочной кухни.