23 января 2020 г. состоится презентация документальной выставки «Покуда сердце бьется, пощады нет врагам…»

23 января 2020 г. в государственном казенном учреждении «Центр документации новейшей истории Удмуртской Республики» состоится презентация документальной выставки « Покуда сердце бьется, пощады нет врагам…» .

23 января 2020 г. в государственном казенном учреждении «Центр документации новейшей истории Удмуртской Республики» состоится презентация документальной выставки « Покуда сердце бьется, пощады нет врагам…» . Документы об участии добровольцев из Удмуртии в партизанских формированиях Ленинградской области (1942–1944 гг.)», посвященной 76-й годовщине полного снятия блокады г. Ленинграда.

На выставке будут представлены архивные документы о направлении добровольцев из Удмуртской АССР в Ленинградскую область, участии в боевых действиях в тылу противника, в Ленинградско-Новгородской наступательной операции Красной армии – в боях за освобождение города на Неве из блокадного кольца в январе–феврале 1944 г.

Выставка будет экспонироваться до 1 марта 2020 г.


Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *