В Удмуртии принимают заявки на второй поток бизнес-акселератора

Малые и средние предприятия региона приглашают бесплатно принять участие во втором потоке бизнес-акселератора.

Малые и средние предприятия региона приглашают бесплатно принять участие во втором потоке бизнес-акселератора.

Условия участия:

регистрация в Удмуртии не менее 1 года; наличие команды от 3 человек; объём выручки не менее 1,5 млн руб.; готовность раскрыть информацию о работе компании с целью сопровождения и акселерации; готовность к выполнению практических заданий и активного развития своего бизнеса в течение акселерационной программы (до 4 месяцев).

Участников ждут 8 практических сессий, 15 часов работы с трекерами, практические задания по развитию бизнеса, индивидуальные консультации экспертов, две стажировки на крупнейших предприятиях страны, сообщает пресс-служба главы и правительства УР.

«Ежедневно мы получаем обратную связь от участников бизнес-акселератора. Предприниматели отмечают, что смогли взглянуть на свой бизнес по-новому, найти партнёров, качественно улучшить показатели. Отзывы подкреплены конкретными результатами. Уже сейчас средний рост выручки по всем участникам составил более 20%. Пять компаний удвоили выручку, три компании разрабатывают франшизы для выхода на федеральный рынок, ещё две - открывают новое направление в бизнесе», - сообщил генеральный директор АО «Корпорация развития Удмуртской Республики» Константин Сунцов.

Первый поток Бизнес-акселератора стартовал 1 марта, сегодня обучение в нём проходят 104 предприятия. Каждую неделю участники выполняют домашние задания, посещают практические занятия, которые проводят известные бизнес-тренеры страны. Среди них практикующий управленец и консультант, член совета директоров трёх компаний Святослав Бирюлин, эксперт по моделированию стратегии и бизнес-процессов, директором Северо-западного филиала компании Johnson&Johnson Андрей Олейниченко, консультант компании «PaperPlanes» Сергей Худовеков и другие.

В середине апреля 20 компаний с наиболее высокими промежуточными результатами по итогам учебы в бизнес-акселераторе отправились в офисы Mail.ru, Сбербанк, Coca-Cola, Like Центр, где встретились с топ-менеджментом компаний и лично задали вопросы о маркетинге, менеджменте и бизнес-процессах.

«Все компании объединяют богатая корпоративная культура, выстроенные бизнес-процессы, забота о своих сотрудниках. Всё сделано для того, чтобы сотрудник, придя на работу, не захотел оттуда уходить, был максимально вовлечённым в процесс. И это классный кейс, который можно и нужно применять», - поделился директор интернет-агентства «Electron» Виталий Иванов.

Количество участников второго потока ограничено. Обучение во втором потоке примут 100 предприятий малого и среднего бизнеса.

Для участия в заочном этапе отбора необходимо заполнить форму.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Фото: pxhere.com

Последние новости

В Корпорацию развития Удмуртской Республики требуется менеджер-делопроизводитель

Корпорация развития Удмуртской Республики примет на работу менеджера-делопроизводителя.

Награждение сотрудников РКДЦ

Награждение сотрудников РКДЦ Сегодня, накануне Дня медицинского работника, в торжественной обстановке были вручены награды за многолетний добросовестный труд в системе здравоохранения нашим коллегам.

В зоне разлива ртути в Ижевске не зафиксировано превышение допустимых концентраций вредных веществ

Специалисты Роспотребнадзора взяли пробы воздуха на содержание паров ртути.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *