В Удмуртии подорожали сосиски, яблоки, печенье и колбаса

Также выросли цены на бензин и дизельное топливо. На потребительском рынке Удмуртии с 14 по 20 января наиболее подорожали сосиски и сардельки (на 1,1%), яблоки (на 0,9%),

Также выросли цены на бензин и дизельное топливо.

На потребительском рынке Удмуртии с 14 по 20 января наиболее подорожали сосиски и сардельки (на 1,1%), яблоки (на 0,9%), печенье (на 0,4%) и полукопченая и варено-копченая колбаса (на 0,3%). Об этом сообщает Удмуртстат.

Вместе с тем, зафиксировано снижение цен от 1,5 до 3,1% на куриные яйца, гречку, пшено, репчатый лук, свежие огурцы, картофель, морковь, подсолнечное масло, сахар.

Из включенных в наблюдение непродовольственных товаров зафиксировано повышение цен на хозяйственное мыло (на 1,1%), новые отечественные легковые автомобили (на 0,4%), автомобильный бензин марок АИ – 92, АИ – 95 и дизельное топливо (от 0,1 до 0,2%). Снизились цены на стиральный порошок (на 1,3%).

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *