В Удмуртии открыли Дом предпринимателя

В одном здании будут работать центр «Мой бизнес», Удмуртский фонд развития предпринимательства и Гарантийный фонд содействия кредитованию МСП.

В одном здании будут работать центр «Мой бизнес», Удмуртский фонд развития предпринимательства и Гарантийный фонд содействия кредитованию МСП.

Фото: www.udmurt.ru

20 января в Ижевске открылся Дом предпринимателя — единый центр, где разместятся все институты поддержки инвесторов и бизнеса. Об этом сообщила пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

Жителям региона предложили обращаться в новое учреждение за любой помощью: от открытия ИП или ООО до выхода на экспорт. Открытие центра стало первым мероприятием в рамках Года предпринимательства, объявленного главой Удмуртии Александром Бречаловым.

В здании расположился «Мой бизнес», входящий в Корпорацию развития УР. Центр проводит консультации, семинары и  акселерационные программы для предпринимателей. Основные вопросы: регистрация бизнеса, выход на экспорт, создание и модернизация производств.

До июля сюда заедут ещё 2 института поддержки — Удмуртский фонд развития предпринимательства и Гарантийный фонд содействия кредитованию МСП.

На этой рабочей неделе Дом предпринимателя работает в открытом режиме: все желающие могут обратиться в любой кабинет и получить подробную информацию о мерах поддержки. В течение года филиалы центра «Мой бизнес» появятся в Воткинске, Можге, Сарапуле, Глазове, поселке Игра и селе Малая Пурга.

Дом предпринимателя расположен в бывшем здании гостиницы «Юбилейная» на ул. Пушкинская, 247.

Последние новости

В Удмуртии врачи санавиации помогли спасти пациентку с разрывом печени

Фото: пресс-служба Минздрава УР В Удмуртии продолжает свою работу вертолет санитарной авиации.

Ниже нормы: Холодную погоду прогнозируют в Удмуртии на неделе

Похолодание и ливни ожидают жителей Удмуртии на неделе В Удмуртии на неделе с 22 по 28 июля установится не летняя погода.

Камала Харрис объявила о президентских амбициях

Уведомление о ее выдвижении получил избирком США. Вашингтон. США. За пост президента США от Демократической партии намерена побороться Камала Харрис.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *