29.04.2019

Удмуртия погасила кредит в размере 3,5 млрд рублей

Погашен краткосрочный бюджетный кредит Управления Федерального казначейства по Удмуртской Республике в размере 3,5 млрд рублей.

Погашен краткосрочный бюджетный кредит Управления Федерального казначейства по Удмуртской Республике в размере 3,5 млрд рублей.

31 января правительством УР был получен краткосрочный бюджетный кредит в УФК в размере 3,5 млрд рублей под 0,1% годовых сроком на 86 дней.

Государственный долг Удмуртской Республики после погашения кредита УФК составляет 46 млрд 814 млн рублей, сообщает пресс-служба министерства финансов УР.

Напомним, что налоговые и неналоговые доходы поступают в бюджет республики в течение года неравномерно, в первые месяцы поступает всего порядка 9% от годового объема. Поэтому ежегодно в начале финансового года правительство региона привлекает от Управления Федерального казначейства по Удмуртской Республике (УФК) краткосрочный кредит для покрытия временного кассового разрыва с целью обеспечения своевременной выплаты заработной платы работникам организаций бюджетной сферы и других социально-значимых расходов.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Фото: pixabay.com

Последние новости

Управлением проведено занятие по осуществлению пропускного режима и сопровождению маломобильных граждан в Воткинском районном суде Удмуртской Республики

В районных судах Удмуртской Республики продолжается проведение учебы по осуществлению пропускного режима, этичному обращению и сопровождению лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в зданиях судов.

Заместитель начальника Управления приняла участие в заседании Координационного совета при Главном управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Нижегородской области

15 мая 2024 года заместитель начальника Управления Судебного департамента в Удмуртской Республике – начальник отдела организационно-правового обеспечения деятельности судов О.В.

21 мая 2024 года в 14:00 состоится заседание Избирательной комиссии Удмуртской Республики

В повестке заседания вопрос о проекте Закона Удмуртской Республики «О внесении изменений в отдельные законы Удмуртской Республики по вопросам подготовки и проведения выборов и референдумов в Удмуртской Республике»,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *