Судебные приставы помогли жителю Малопургинского района Удмуртии получить зарплату

Общество с ограниченной ответственностью задолжало своему работнику зарплату в размере 203 тыс.

Общество с ограниченной ответственностью задолжало своему работнику зарплату в размере 203 тыс. рублей.

В Якшур-Бодьинский районный отдел судебных приставов поступил исполнительный документ, сущность которого - оплата труда и иные выплаты по трудовым правоотношениям.

Предприятие, находящееся в Якшур-Бодьинском районе, задолжало своему работнику, проживающему в Малопургинском районе, 203 тыс. рублей заработной платы. В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель применил весь перечень мер принудительного взыскания, в результате решение суда должником исполнено. Гражданин Ю. получил заработную плату в полном объеме, сообщает пресс-служба УФССП по Удмуртии.

Ведомство напоминает гражданам, своевременно не получившим заработную плату, о необходимости обращаться за помощью в Государственную инспекцию труда в Удмуртской Республике. При обращении в суд обязательно пишите ходатайство о наложении ареста на имущество организации-должника. В дальнейшем данный арест позволит реализовать имущество и выплатить работникам не полученную своевременно заработную плату.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Фото: 1MediaInvest

Последние новости

Последствия и причины: банки заканчивают льготную ипотеку раньше срока

Банки РФ прекращают прием заявок на льготную ипотеку На данный момент, хотя 1 июля еще не наступило, льготная ипотека с господдержкой уже почти исчерпана.

Увинским районным судом рассмотрено гражданское дело о возложении обязанности обеспечить ребенка- инвалида лекарственным препаратом

Увинским районным судом рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению прокурора Увинского района Удмуртской Республики в интересах ребенка-инвалида о возложении обязанности на БУЗ УР «Увинская РБ МЗ УР» и Министерст

Племянница Кушанашвили рассказала о состоянии здоровья журналиста

Сейчас телеведущий находится в тяжелом состоянии в реанимации. Москва.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *