Следователь ходатайствует перед судом о наложении судебного штрафа по факту невыплаты заработной платы

Октябрьским межрайонным следственным отделом  следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено расследование  уголовного дела в отношении Главного врача бюджетного учреждения здравоохранения Удмуртск

Октябрьским межрайонным следственным отделом  следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено расследование  уголовного дела в отношении Главного врача бюджетного учреждения здравоохранения Удмуртской Республики, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного п. 1 ст. 145.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (невыплата заработной платы). 

Следствием установлено, что в период с января 2018 года по май 2019 года Главный врач одного из бюджетных учреждений здравоохранения Удмуртской Республики частично не выплатила заработную плату  работникам больницы на общую сумму более 500 тысяч рублей, а также выплаты за спецпитание в размере почти 165 тысяч рублей.

В ходе следствия женщина полностью признала свою вину и  погасила задолженность перед работниками в полном объеме.

С учетом того, что обвиняемая впервые совершила преступление небольшой тяжести, полностью возместила ущерб, причиненный преступлением, уголовное дело направлено в суд с постановлением следователя о возбуждении  ходатайства о прекращении уголовного дела и назначении подозреваемой меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа.

Последние новости

Лидеры российского предпринимательского сообщества «Клуб Первых» прибыли в Удмуртию с бизнес-миссией

Это представители крупного бизнеса из сферы легкой промышленности, производства одежды, пищевой и химической промышленности, машиностроения, электроники, производства инженерного оборудования, информационных технологий, торговли,

Школы для пациентов с сахарным диабетом

Впервые в Удмуртии в этом году начали работу Школы для пациентов с сахарным диабетом.

9 случаев кори выявили в Ижевске

Среди пациентов 6 взрослых и 3 детей Все случаи кори завезли в Удмуртию из других регионов Фото: Сергей ГРАЧЕВ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *