25.03.2024

Серийное производство баков для хранения и транспортировки сжиженного природного газа запустит один из ижевских заводов благодаря поручительству Гарантийного фонда Удмуртии

Завод ИжКриоТехника расширяет производственные мощности и планирует запуск серийного производства криогенных СПГ баков.

Завод ИжКриоТехника расширяет производственные мощности и планирует запуск серийного производства криогенных СПГ баков. На предприятии рассчитали, увеличение объемов экономически целесообразно и вызвано потребностью рынка. Криогенное оборудование необходимо в медицине, пищевой и нефтегазоперерабатывающей индустрии, а также в производстве холодильных установок.

«Мы расширили производственные площади до 8 тысяч квадратных метров, что в свою очередь, позволит нам увеличить объемы и запустить линию серийного производства криогенных СПГ баков, - отметил Александр Масленников, директор компании. - Это важный шаг для развития не только нашей компании, но и отечественной индустрии криогенного оборудования в целом». Серийное производство криогенных СПГ баков будет способствовать удовлетворению растущего спроса на новейшие технологии хранения и транспортировки сжиженного природного газа.

Для реализации этого инвестиционного проекта Завод привлек банковский кредит в размере 168 млн рублей с поручительством Гарантийного фонда Удмуртии на сумму 50 млн рублей. Гарантийный фонд содействия кредитованию Удмуртии предоставляет поручительства при недостатке залога в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», инициированного Президентом России Владимиром Путиным.

Всего же в 2023 году в Удмуртии Региональными гарантийными организациями выдано поручительств на 2,5 млрд рублей, а объем выданных кредитов составил почти 5,7 млрд рублей.

  https://www.udmurt.ru/

(Источник: "www.udmurt.ru")

Последние новости

Вакцинация диких животных от бешенства в Удмуртии начнётся с приходом устойчивого тепла

В местах обитания зверей разложат специальные оральные вакцины. Ижевск.

Работы по возведению 2 новых амбулаторий и 5 ФАПов начнутся в Удмуртии

Фото: пресс-служба Минздрава Удмуртии Министерством здравоохранения Удмуртии заключен контракт на возведение двух новых модульных врачебных амбулаторий и пяти фельдшерско-акушерских пунктов.

Камбарский районный суд признал имущество умершего гражданина выморочным

Судом рассмотрено исковое заявление Администрации Камбарского района о признании имущества умершей жительницы Камбарского района выморочным и признании права собственности на это имущество.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *