Размер чистого убытка «Ленты» в I полугодии достиг 4,5 млрд рублей

Чистый убыток сети гипермаркетов «Лента» в первом полугодии 2019 года составил примерно 4,5 миллиардов рублей против прибыли за тот же период годом ранее.

Чистый убыток сети гипермаркетов «Лента» в первом полугодии 2019 года составил примерно 4,5 миллиардов рублей против прибыли за тот же период годом ранее. Объем чистой прибыли сократился более чем на 186%, о чем говорится в финансовой отчетности компании.

В отчетном периоде размер чистого убытка достиг 4,5 миллиардов рублей по сравнению с 5,2 миллиардами рублей чистой прибыли в I полугодии 2018 года. Результат по большей части обусловлев большей степени был обусловлен отрицательным воздействием неденежных расходов, общая сумма которых превысила 10 миллиардов рублей, сообщает RNS.

Напомним, «Лента» является одним из самых крупных ритейлеров России. Во II квартале 2019 года компания «Севергрупп» Алексея Мордашова купила 34,45% и 7,47% выпущенных и находящихся в обращении голосующих акций «Ленты» у TPG и ЕБРР соответственно. Впоследствии «Севергрупп» в общей сложности выкупило почти 78% акционерного капитала торговой сети.

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *