Почти шестикилометровый участок дороги Яр – Укан – Юр отремонтирован в Удмуртии

Участок трассы на севере республики протяженностью 5,7 км обновлен по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Участок трассы на севере республики протяженностью 5,7 км обновлен по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

В северной части Удмуртии уже сданы 3,3 км объездной города Глазова, 3,2 км трассы Игра – Глазов, участки трассы Глазов – Яр – Пудем в Ярском и Глазовском районах, протяженностью 2,9 и 4,6 км соответственно, а также два участка в Кезском районе – 3,6 км дороги Дебесы – Кез и 3,5 км дороги Кез – Пужмезь – Чепца.

Напомним , всего в 2019 году в республике отремонтируют 23 участка региональных и межмуниципальных дорог общей протяженностью 94,2 км.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Сюжеты: Национальные проекты 2019-2024 Фото: Пресс-служба нацпроекта «БКАД»

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *