Почти 487 млн рублей субсидии получит «Ижавиа» на сохранение объема перевозок

«Ижавиа» одобрены субсидии на частичное возмещение расходов на перевозки по России, сообщил официальный телеграм-канал компании.

«Ижавиа» одобрены субсидии на частичное возмещение расходов на перевозки по России, сообщил официальный телеграм-канал компании.

АО «Ижавиа» попало в число авиационных компаний, которые получат субсидии на частичное возмещение расходов на перевозки по России.

Субсидии в общей сумме 100 млрд рублей будут выделяться авиакомпаниям страны в соответствии с постановлением правительства РФ 761 для сохранения объема перевозок на внутрироссийских линиях и с целью поддержки компаний в условиях санкций.

Выплаты зависят от количества выполненных пассажирокилометров. «Ижавиа» одобрена субсидия в сумме 486,95 млн рублей.

Напомним, 30 июня в эфире ТРК «Моя Удмуртия» глава Удмуртии сообщил, что в конце августа планируется закладка первого камня в строительство нового аэропортового комплекса.

«У нас все по плану»: глава Удмуртии о реконструкции аэропорта Фото: udm-info

Последние новости

Последствия и причины: банки заканчивают льготную ипотеку раньше срока

Банки РФ прекращают прием заявок на льготную ипотеку На данный момент, хотя 1 июля еще не наступило, льготная ипотека с господдержкой уже почти исчерпана.

Увинским районным судом рассмотрено гражданское дело о возложении обязанности обеспечить ребенка- инвалида лекарственным препаратом

Увинским районным судом рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению прокурора Увинского района Удмуртской Республики в интересах ребенка-инвалида о возложении обязанности на БУЗ УР «Увинская РБ МЗ УР» и Министерст

Племянница Кушанашвили рассказала о состоянии здоровья журналиста

Сейчас телеведущий находится в тяжелом состоянии в реанимации. Москва.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *