Настроение у селян – дождливое

В районе с большим трудом идёт уборка зерновых. По данным на 21 августа, к обмолоту приступили семь хозяйств, убрано всего четыре процента от посеянного, в прошлом году на эту дату показатель составлял 21%.

В районе с большим трудом идёт уборка зерновых. По данным на 21 августа, к обмолоту приступили семь хозяйств, убрано всего четыре процента от посеянного, в прошлом году на эту дату показатель составлял 21%. В данный момент агрономическая служба актирует гибель урожая, но погодный прогноз неутешительный – конца дождям пока не видно.
М. Лекомцева

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *