Минприроды Удмуртии подвело итоги аукциона по продаже права на заключение договоров купли-продажи лесных насаждений для субъектов малого и среднего предпринимательства прошедшего 2

Минприроды Удмуртии по двело итоги  аукциона   по  продаже права на заключение договоров купли-продажи лесных насаждений для субъектов малого и среднего предпринимательства прошедшего 27 октября 2022 года.

Минприроды Удмуртии по двело итоги  аукциона   по   продаже права на заключение договоров купли-продажи лесных насаждений для субъектов малого и среднего предпринимательства прошедшего 27 октября 2022 года.
  На аукцион было выставлено 14 лотов  по   Глазовскому, Дебесскому, Завьяловскому, Камбарскому, Кизнерскому, Киясовскому, Сюмсинскому, Якшур-Бодьинскому лесничеству с общим объемом заготовки древесины 10651 м3.
  По   результатам  аукциона , было продано 9580 м3 древесины общей стоимостью     5,9 млн руб. В бюджет Удмуртской Республики должно  по ступить – 5,01 млн руб, в бюджет Российской Федерации – 0,88 млн руб.
  По дробная информация о результатах  аукциона   размещена на сайте  www.torgi.gov.ru

Последние новости

В Корпорацию развития Удмуртской Республики требуется менеджер-делопроизводитель

Корпорация развития Удмуртской Республики примет на работу менеджера-делопроизводителя.

Награждение сотрудников РКДЦ

Награждение сотрудников РКДЦ Сегодня, накануне Дня медицинского работника, в торжественной обстановке были вручены награды за многолетний добросовестный труд в системе здравоохранения нашим коллегам.

В зоне разлива ртути в Ижевске не зафиксировано превышение допустимых концентраций вредных веществ

Специалисты Роспотребнадзора взяли пробы воздуха на содержание паров ртути.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *