МЭА повысило прогноз о поставках нефти странами вне ОПЕК в 2019 году

Эксперты Международного энергетического агентства (МЭА) повысили прогноз, касающийся объемов поставок нефти государствами, не входящими в ОПЕК, в 2019 году до 64,58 миллионов баррелей в сутки.

Эксперты Международного энергетического агентства (МЭА) повысили прогноз, касающийся объемов поставок нефти государствами, не входящими в ОПЕК, в 2019 году до 64,58 миллионов баррелей в сутки. Об этом говорится в докладе агентства.

В предыдущем документе от МЭА содержался прогноз о том, что объем поставок нефти странами вне ОПЕК в текущем году составит 64,45 миллионов баррелей в сутки. В результате, прогноз был скорректирован на 130 тысяч баррелей в сутки в сторону повышения, сообщает RNS.

При этом МЭА оценило поставки нефти независимыми производителями в прошлом году на уровне 62,7 миллионов баррелей в сутки.

В соответствии с данными МЭА, объемы поставок нефти государствами вне ОПЕК в 2017 году составили 59,88 миллионов баррелей в сутки.

Фото: pxhere.com

Последние новости

Пресс-конференция к началу приёмной кампании

Завтра мы начнём принимать документы на поступление в вуз, а сегодня провели традиционную пресс-конференцию, посвященную началу приёмной кампании.

Адвоката в Ижевске будут судить за вымогательство и мошенничество

Судебное заседание назначено на 24 июля Дело поступило в суд.

В Удмуртии продолжается просветительский проект «С медициной Удмуртии – ВМЕСТЕ», направленный на развитие медицины Удмуртии, создание сообщества специалистов частных и бюджетных ме

В рамках проекта «С медициной Удмуртии – ВМЕСТЕ» проходит цикл семинаров В Удмуртии продолжается просветительский проект «С медициной Удмуртии – ВМЕСТЕ», направленный на развитие медицины Удмуртии,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *