Ижкомбанк реализует совместный с Корпорацией МСП проект по кредитованию малого и среднего бизнеса

Банк стал участником государственной программы. Ижкомбанк аккредитован Корпорацией МСП для участия в государственной программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства.

Банк стал участником государственной программы.

Ижкомбанк аккредитован Корпорацией МСП для участия в государственной программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Программа разработана Корпорацией МСП совместно с Банком России и направлена на расширение возможностей бизнеса в получении кредитных ресурсов для развития приоритетных отраслей экономики.

Сельское хозяйство, обрабатывающее производство, производство и распределение электроэнергии, газа и воды, строительство, транспорт и связь, высокотехнологичные проекты, деятельность в области здравоохранения, сбор, обработка и утилизация отходов – лишь некоторый перечень приоритетных субъектов МСП.

Кредит можно направить на приобретение основных средств, модернизацию и реконструкцию производства, а также на запуск новых проектов. Его минимальный размер составляет от 3 млн рублей.

Процентная ставка: для субъектов МСП в приоритетных отраслях экономики, лизинговых компаний, МФО или организации, управляющей объектами инфраструктуры поддержки субъектов МСП составит 9,6%, а для субъектов МСП в прочих отраслях - 10,6%.

Отметим, что пониженная ставка действует до 3 лет. При этом, общий срок кредита может быть и больше, но ставка будет стандартной.

Подробную информацию об условиях кредитования субъектов МСП можно получить здесь или по телефону: 8 800 301 91 91.

АКБ «Ижкомбанк» (ПАО). Лицензия ЦБ РФ №646.

Последние новости

12 человек погибли на воде в Удмуртии с начала 2024 года

В Удмуртии с начала 2024 года на воде погибли 12 человек, из них один подросток.

Жителя Удмуртии осудили за поджог релейного шкафа на железной дороге

К 12 годам лишения свободы приговорили диверсанта из Удмуртии Молодой человек лишился свободы на 12 лет.

ПРИЕМНАЯ КАМПАНИЯ 2024

Скачайте файл, что бы быть в курсе -> https://politehvpo.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *