Ижкомбанк – малому и среднему бизнесу Удмуртской Республики

Ижкомбанк аккредитован Корпорацией МСП для участия в государственной программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства.

Ижкомбанк аккредитован Корпорацией МСП для участия в государственной программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства.

Программа разработана Корпорацией МСП совместно с Банком России и направлена на расширение возможностей бизнеса в получении кредитных ресурсов для развития приоритетных отраслей экономики.

Сельское хозяйство, обрабатывающее производство, производство и распределение электроэнергии, газа и воды, строительство, транспорт и связь, высокотехнологичные проекты, деятельность в области здравоохранения, сбор, обработка и утилизация отходов, – лишь некоторый перечень приоритетных субъектов МСП.

Цели кредитования: приобретение основных средств, модернизация и реконструкция производства, запуск новых проектов.

Условия кредитования:

Процентная ставка: 9,6% - для субъектов МСП в приоритетных отраслях экономики, лизинговых компаний, МФО или организации, управляющей объектами инфраструктуры поддержки субъектов МСП; 10,6% - для субъектов МСП в прочих отраслях.

Срок кредита: до 3 лет при использовании пониженной ставки, общий срок кредита может быть больше, но ставка будет стандартной.

Размер кредита: от 3 млн рублей.

Подробную информацию об условиях кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства можно получить на сайте Ижкомбанка или по телефону: 8 800 301 91 91.

Фото: Ижкомбанк

Последние новости

Последствия и причины: банки заканчивают льготную ипотеку раньше срока

Банки РФ прекращают прием заявок на льготную ипотеку На данный момент, хотя 1 июля еще не наступило, льготная ипотека с господдержкой уже почти исчерпана.

Увинским районным судом рассмотрено гражданское дело о возложении обязанности обеспечить ребенка- инвалида лекарственным препаратом

Увинским районным судом рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению прокурора Увинского района Удмуртской Республики в интересах ребенка-инвалида о возложении обязанности на БУЗ УР «Увинская РБ МЗ УР» и Министерст

Племянница Кушанашвили рассказала о состоянии здоровья журналиста

Сейчас телеведущий находится в тяжелом состоянии в реанимации. Москва.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *