Банк «Открытие» стал лауреатом премии «Золотой Меркурий»

Он представил лучшую банковскую программу для малого и среднего бизнеса.

Он представил лучшую банковскую программу для малого и среднего бизнеса.

В рамках национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» прошел финал конкурса «Лучшая банковская программа для малого и среднего бизнеса.

Конкурс проводится в четвертый раз. Его цель – стимулирование создания новых банковских продуктов для малого и среднего бизнеса.

«Наш конкурс – это предпринимательская оценка того, что происходит в банковской сфере. Предприниматели в своих критериях, иногда жестко, пытаются донести до банков, что нужны те, который действительно нас полюбят, будут в нас заинтересованы. Предприниматели из регионов сегодня специально приехали сюда, участвуют в работе жюри, чтобы поставить оценку и сказать: вот эта программа нам нужна, а вот эта – нет», - заявила вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ Елена Дыбова.

На заочной стадии экспертная комиссия отобрала 21 заявку. На очном этапе их оценивало уже независимое жюри, состоящее только из представителей малого и среднего бизнеса.

««Для нас очень важно чтобы банки повернулись лицом к предпринимателю», - говорит председатель жюри Наталья Комарова. – В идеале представитель малого и среднего бизнеса не должен разбираться ни в каких банковских программах, а должен нажать на кнопку и получить то, что он хочет».

Банковские программы оценивались по 18 критериям, которые также были сформулированы непосредственно предпринимателями. В итоге лучшая банковская программа была сформулирована специалистами банка «Открытие».

«Я думаю, что основная заслуга в получении премии в том, что это наш командный результат, - заявила Ольга Скреметова, представитель банка «Открытие». – Банк «Открытие» действительно приложил много усилий для того, чтобы стать банком, с которым приятно иметь дело представителям малого и среднего бизнеса.

О значимости победы в конкурсе «Золотой Меркурий» расказал президент Торгово-промышленной палаты РФ Сергей Катырин:

«Мы придаем премии большое значение, у нее не один этап, практически все регионы участвуют в этой премии. Конкурс очень популярный. Мы, естественно, стараемся поддержать предприятия, которые стали лауреатами и победителями. Мы о них сообщаем в регион, даем им возможность использовать эмблему «Золотой Меркурий» в рекламе. Рекомендуем администрациям, чтобы они могли использовать их в случае размещения госзаказа или госуслуг. Для нас это Золотой фонд, мы их привлекаем в качестве экспертов, работаем с Госдумой, с руководством страны».

Награждение всех лауреатов премии «Золотой Меркурий» состоится 10 июня в Экспоцентре.

Фото: скриншот видео

Последние новости

Последствия и причины: банки заканчивают льготную ипотеку раньше срока

Банки РФ прекращают прием заявок на льготную ипотеку На данный момент, хотя 1 июля еще не наступило, льготная ипотека с господдержкой уже почти исчерпана.

Увинским районным судом рассмотрено гражданское дело о возложении обязанности обеспечить ребенка- инвалида лекарственным препаратом

Увинским районным судом рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению прокурора Увинского района Удмуртской Республики в интересах ребенка-инвалида о возложении обязанности на БУЗ УР «Увинская РБ МЗ УР» и Министерст

Племянница Кушанашвили рассказала о состоянии здоровья журналиста

Сейчас телеведущий находится в тяжелом состоянии в реанимации. Москва.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *