02.02.2024

31 января 2024 года состоялось Заседание Общественного совета при Минфине Удмуртии

Первое в 2024 году заседание Общественного совета при Министерстве финансов Удмуртской Республики состоялось 31 января 2024 года в заочном режиме.

Первое в 2024 году заседание Общественного совета при Министерстве финансов Удмуртской Республики состоялось 31 января 2024 года в заочном режиме. Материалы по вопросам повестки заседания направлены членам Общественного совета в электронном виде.

Экспертами Совета рассмотрено несколько вопросов, включая План работы Общественного совета на 2024 год и итоги антимонопольного комплаенса Министерства финансов Удмуртской Республики за 2023 год.

По результатам рассмотрения Доклад об антимонопольном комплаенсе утвержден, уровень эффективности антимонопольного комплаенса министерства признан высоким. Проект Плана работы на 2024 год одобрен членами Общественного совета.

Последние новости

Концерн «Калашников» попал в новый санкционный список Японии

Япония внесла в новые санкционные списки 12 физлиц и 36 организаций из России, в их числе ижевский концерн «Калашников».

От Европы до Иркутска: история россиянина, который который сам борется с тяжелой болезнью и помогает маленькому сыну

Фото: БФ "Дети-бабочки" Глядя на Дмитрия Штанакова , меньше всего хочется назвать его «бабочкой», особенно, если учесть, что по профессии он дальнобойщик, водитель большегруза.

В Удмуртии 18 новорожденных прошли полное экзомное секвенирование для выявления патологий

Григорий родился на 33 неделе, весом чуть более двух килограммов. Сейчас малышу почти месяц, чувствует себя хорошо.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *