12 новых компаний дополнили реестр квалифицированных подрядных организаций Удмуртии

Фото: stv24.tv Реестр квалифицированных подрядных организаций, имеющих право проведения капремонта в многоквартирных домах в Удмуртии, пополнился еще 12 компаниями.

Фото: stv24.tv Реестр квалифицированных подрядных организаций, имеющих право проведения капремонта в многоквартирных домах в Удмуртии, пополнился еще 12 компаниями. Об этом сообщает пресс-служба НУО «Фонд капитального ремонта в УР».

В конкурсе принимали участие 19 подрядных организаций. Таким образом, на сегодняшний день 124 компании могут участвовать в аукционах на проведение капитального ремонта в многоквартирных домах Удмуртии.

В Фонде отмечают, что в числе участников этого конкурса были не только организации из Удмуртии, но и из Москвы и Московской области, из Перми, Башкортостана, Кировской и Свердловской областей, Ямало-Ненецкого автономного округа.

Диана Новомейская директор НУО «Фонд капремонта в УР» Цитата Сегодня насущной проблемой Фонда стал повышенный риск отсутствия заявок на участие в торгах от подрядных организаций в связи с тем, что предложений на строительном рынке очень много и приоритет отдается объектам социальной сферы. Ряд аукционов срываются и переносятся на более поздние сроки, а это повышает риск неисполнения Краткосрочного плана капремонта в течение календарного года. Именно поэтому нам так важно, что Реестр пополняется новыми компаниями.

Напомним, в 2019 году было объявлено 73 аукциона по объектам капремонта текущего и прошлого годов. На 22 аукциона не было подано ни одной заявки. Наиболее проблемными объектами в этом плане являются Глазов и Глазовский район, где из 10 лотов пока не проторгованными остаются 5, а торги по двум из них вновь перенесены на более поздний срок.

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *